Летопись Абреклэнда (часть четвертая)

23/12/2016 0 Комментариев 172 Просмотров

    



Летопись Абрекленда 27.02.08. - Вот только не надо ныть и на кого-то что-то списывать, хотя мы и умеем это очень хорошо делать. Лишь символичное "сердцем с нами"... Иногда я начинаю верить в то, что все фигня... Страна продержалась соответственно использоваашимся при ее строительстве материалам.

Но ничего. Прорвемся! Устроим капитальный ремонт. Короче, созываем всенародное белхи. А кто не придет, будет жить на улице. Все!

01.03.08. - В Абреклэнде первый день весны... В тот же день на краешке земли, нечаянно мы встретились с тобой. Не падал белый снег но и розы не цвели... И к нам пришла весенняя любовь, она была отчаянно красива...

2.03.07 - в последующем этот день будут вспоминать как "Кровавое воскресенье".Ой... сообщение под номером 47, да еще и кровавое... Жуть... И этот ветер за окном... Мама... Страшно...

11.03.08. - Главное Управление статистики Абреклэнда официально обнародовало официальные цифры, связанные с очередной юбилейной датой страны: Сегодня было зафиксировано рекордное количество хитов за сутки перевалил за 1000 .Сегодня был зарегистрирован 100-й житель Абреклэнда, им стала абречка Hava .В тихой обстановке Абреклэнд отпраздновал свой день рождения. Нам исполнилось 5 МЕСЯЦЕВ!

11.03.08.- Абреклэнд все еще жив! ДоХтАр обещал , что выживет! Да будет так!

29.05.08 - Я торжественно присягаю на благоустройстве в пять миллионов: Леко! Твое дело будет продолжено! Вперед шагает молодость, не ведая преград! Прости нас, пожалуйста! ей-богу, мы будем исправляться! Обещаю!

30.05.08.- Да будет так! Абрекленд жил!Абреклэнд жив!Абреклэнд будет жить!

30.05.08 - К сведению граждан Абреклэнда! Внимание! Сегодня Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА) обнародовало официальные цифры, связанные с итогами истории Абреклэнда и деятельности его официального сайта.

I. СВЕДЕНИЯ О ГРАЖДАНАХ АБРЕКЛЭНДА

Зарегистрировано – 171 абреков:
Электорат (народ) -163 абрека
Элита (почетный гражданин) – 2 абрека
Модератор (чиновник-управленец) – абрека
Администратор (Члены Совета Админов – высшего органа страны) – 4 абрека

II. ДАННЫЕ О САЙТЕ.

1. Общие сведения:
Первое посещение лазутчиком - 10.10.2007
Просмотры - 84988
Хосты - 8239
Посетители - 10027
Первое посещение роботом - 03.12.2007
Просмотры роботами - 42343
Хосты с роботами – 6153

2. На сайте опубликовано:
Статей – 328
Документов, представляющих историческую ценность - 62
Писем Зелимхана и его сподвижников – 14
Всего фотографий – 288 (12 альбомов)
Файлов – 8:
книги -6
рисованный боевик – 1
аудиофайл - 1

3.Сведения о форуме:
Всего создано тем – 118
Всего ответов - 4373
Самая обсуждаемая тема – «Щаз спою» - 480 ответов
Самая просматриваемая тема – «Щаз спою» - 1949 просмотров

III . АКТИВНОСТЬ ГРАЖДАН АБРЕКЛЭНДА:

Первая тройка (по кол-ву м – лов на сайте):
1. Леко: статьи 211, фото -287, файлы – 8, комменты – 5, новости – 1, сайты 7, обьявл – 5
2. Гендаргно: статьи – 41, сайты 14, новости -2, обьявл. – 1
3. Вирус: статьи – 72

Первая пятерка (по кол-ву сообщений на форуме):
1. Магма – 1068
2. Свэй – 522
3. Ребел – 445
4. Гендаргно – 274
5. Леко – 245

Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА) http://abrek.at.ua

12.06.08.- Сегодня самому бесшумному жителю Абреклэнда по имени Зоя, исполнилось 26!!! С днем рождения тебя, Зоя-Бесшумная! Оставайся такой же молодчиной!

31.08.2008г. - Последний день лета… знаете, на моей памяти первый раз так быстро пронеслось лето. Честно, я не помню. В пятницу на работе я вслух произнесла эти мысли… тут же коллега подхватила, сказав: дальше – быстрее… странно. Так я не определилась еще, каким событием ознаменовать сегодняшний день. У меня ощущение, что вчера и сегодня из абреклэндовцев у одной меня выходные. Однако, праздник… нет, не потому, что у меня одной, а потому что выходные. Ну не без того конечно… каждый праздник сопровождает грусть… сладкая… горькая… желтая, красная… горчичная… я не знаю, почему. Честно. Или сегодняшний день ознаменовывать необходимо вовсе не праздником, ась? Как вы думаете? Ведь лето прошло… уходит… но! Ведь навстречу ей осень! Как вы думаете, они ладят? Думаю, не очень… видите, о лете вы говорим в среднем роде, об осени же – в женском… да и звучит иначе: она… осень… ни то что там оно – лето. Не иначе как лето амбициозно… гордо задрав носик проходит мимо… думается мне, осень злорадствует… она уже чувствует свою власть над летом… в последний день лета дождь… нет, в осени нет благородства… уязвлять уязвленное… низко, подло… Итак, делаем свой выбор… возьмемтесь за руки крепче, друзья…последний день лета…

1.09.08. - Сегодня Пресс центр Абреклэнда довел до сведения граждан страны о том, что 6.09. 08 г. с 21.00 до 23.00 Харвиртовского времени в официальном зале торжеств Абреклэнда по адресу: раздел «Мир Абреклэнда» ( http://abrek.at.ua/forum/15 ) виртуальной страны состоится вторая общегражданская Онлайн - Сходка Абреков (ОСА). В этой связи до граждан ненавязчиво доведено, что первая ОСА прошла по случаю проведения праздничных торжеств ("Бла-Бла-шоу") и массового гулянья, посвященных итогам Общегражданского референдума в Абреклэнде 16-го декабря прошлого года. Также внимание абреков обращено и на тот факт, что именно в этот день был зафиксирован рекорд посещаемости форума (14), который и закрепился на главной панели форума (понедельник, 17:50, 24.12.2007). Организаторы второй ОСА выразили тлеющую надежду на то, что в ходе планируемого мероприятия надеются значительно увеличить показатель одновременного пребывания граждан на территории Абреклэнда. Сообщается и о том, что в ходе второй онлайн-сходки абреки (как и на первой) получат уникальную возможность пообщаться с согражданами в интерактивном режиме, внести свои предложения и коррективы в дальнейшую виртуальную жизнь страны, громко заявить о себе в правовом и географическом пространстве Абреклэнда и принять участие в коллективном пиршестве. Организаторы мероприятия довели до сведения граждан страны и о том, что в связи с торжественностью момента на входе в зал торжеств будет отменены фэйс – контроль и политическая цензура непосредственно в зале. Форма одежды – парадная (абречкам – г1абали, абрекам - черкески и папахи без башлыков). Организаторы сходки также предупреждают абреков о том, что кинжалы в зал не допускаются (их необходимо будет сдать на временное хранение Вице - Пшталмейстеру). Совет Админов страны призывал граждан Абреклэнда осознать торжественность момента, проявить политическую мудрость, активную гражданскую позицию и принять активное участие в важном событии в политической жизни виртуальной страны.

7.09. 08.- Вторая онлайн-сходка состоялась. Конечно, народа было немного, да и не все пришли в смокингах и г1абали. Более того, абречке Магме удалось пронести в зал торжеств кинжал и порубать (воздух) направо и налево))). Но..... Как бы там ни было, рекорд одновременного пребывания на форуме был побит. ....Так ему и надо!....Неча весь год висеть и не меняться

23.09.08. В этот день проведена разведка боем в данной теме, после чего оппозиционная партия СПАС сообщила гражданам Абреклэнда о грядущих беспорядках в стране... В частности, в листовках, распространённых в городе, говорится: "читайте, и не говорите, что не читали"...

27.09.2008г. - в городе "Говорим обо всем" Абреклэнда произошло народное восстание, в результате которого самодержавец Тинатин была свергнута и казнена через повешение на главной площаде города. Боярская дума ликвидирована, ее участники сосланы в дальний север Реала. Восставших крестьян объединил под своим командованием Максимилианов Рауль Рабинович ())), в данное время занявший резиденцию властителя со своим близким окружением... Духовенство бежало из страны...

27.09.08 г. - В этот день, ровно 95 лет назад трагически погиб легендарный абрек Зелимхан Харачойский. В дань уважения памяти этого человека, абречка Свэй пригласила всех граждан Абреклэнда в официальный зал торжеств Абреклэнда. Встреча, как ожидается, состоится в 21.00 мин по Харвирту.

Текст обьявления абречки Свэй! - Наверное, официоз в подобных случаях должен начинаться со слов: дорогие собратья! Соберемся, чтобы почтить память минутой молчания… Честно, не умею.Но про минуту молчания мне нравится…В чем суть ее молчания? В том, что в это мгновение мы едины, между нами нет разногласий… В эту минуту в нас есть все то, что в нас так хотели увидеть защитники народа, борцы за свободу народа, когда как мы предавали их, тем самым, предавая в первую очередь самих себя… Дань уважения их прерванным жизням в продолжение наших жизней… Давайте соберемся и быть может… и быть может наше молчание продлится дольше… чуть дольше… гораздо дольше… Навсегда. sway | Zarema

27.09.08 г.- Сегодня в официальном зале торжеств прошел вечер памяти, посвященный 95 - летию со дня трагической гибели абрека Зелимхана. В ходе мероприятия участники обменялись впечатлениями от образа легендарного абрека, навели справки биографического характера, наметили основные направления исследовательской работы в плане изучения жизни и деятельности пламенного поборника справедливости и почтили память абрека минутой молчания. Примечателен тот факт, что заключительным аккордом вечера стала уже ставшая исторической реплика абрека Ребела ("Блин, картошка сгорела!"). Участники мероприятия единодушно отметили, что эта реплика как нельзя точно отразила повышенный интерес участников как к самому мероприятию, так и к образу легендарного абрека, ибо увлекшись церемонией, гоажданин Ребел забыл даже о "хлебе насущном"..))

30.09.08.- В библиотеке Абреклэнда появилась ранее неизвестная драматическая поэма А. Садулаева "Зелимхан". Поэма случайно обнаружена в архиве дочери абрека Зелимхана - Энисат. (Машинописный текст с правками автора). Знаменательно, что это событие произошло накануне 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны Абреклэнд (10.10.07 г.)

abrek.org

Летопись Абреклэнда. (часть первая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда. (часть первая)

Этот день значится как первый день нашей официальной истории. Именно в этот день «Абреклэнд» открыл...

Летопись Абреклэнда (часть вторая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть вторая)

По результатам представленных проектов Конституции, Гимна, Герба и Флага Абреклэнда в стране...

Летопись Абреклэнда ( часть третья)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда ( часть третья)

В этот хоть и в зимний, но в дождливый день в Абреклэнде, под магической и самой необъяснимой...

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)

Вот уж, который день в Абреклэнде наблюдалось абсолютное неспокойное безвластие.… И добрый житель...

Все на онлайн-сходку!
Официальная информация 23 дек, 2016

Все на онлайн-сходку!

Пресс центр Абреклэнда доводит до сведения граждан страны о том, что 6.09. 08 г. с 19.00 до 21.00...

Пресс - центр Абреклэнда сообщает.
Официальная информация 23 дек, 2016

Пресс - центр Абреклэнда сообщает.

Сегодня Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА) обнародовало официальные цифры, связанные с...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Жизнеописание

ЗелимханАбрек Зелимхан. Краткое жизнеописание

Зелимхан Гушмазукаев, Зелимхан Харачоевский (январь 1872 года — 26 сентября 1913 года) — известный...

ЗелимханХронология жизни абрека Зелимхана

01. 1872 г — В с. Харачой Веденского округа родился знаменитый чеченский абрек Зелимхан...

Лента новостей

Документы по теме "Абрек"Копия телеграммы начальника Веденского округа полковника КАРАЛОВА об обстреле

Около полуночи 22 июня высланный мною секрет тpex стражников, одного старшины, четырех партизан и...

Документы по теме "Абрек"Сведения о разбойничьих шайках в канцелярию наместника ЕИВ на Кавказе (1910)

Сообщаю, что за период времени с 1 по 15 истекшего июня в пределах вверенной мне области был один...

Документы по теме "Абрек"Рапoрт об убийстве нач. Назрановского окр. ротмистра князя Андронникова (1910)

Доношу Вашему превосходительству, что 20-го сентября близъ полудня начальник округа ротмистр...

Документы

Документы по теме "Абрек"Копия телеграммы начальника Веденского округа полковника КАРАЛОВА об обстреле

Около полуночи 22 июня высланный мною секрет тpex стражников, одного старшины, четырех партизан и...

Документы по теме "Абрек"Сведения о разбойничьих шайках в канцелярию наместника ЕИВ на Кавказе (1910)

Сообщаю, что за период времени с 1 по 15 истекшего июня в пределах вверенной мне области был один...

Документы по теме "Абрек"Рапoрт об убийстве нач. Назрановского окр. ротмистра князя Андронникова (1910)

Доношу Вашему превосходительству, что 20-го сентября близъ полудня начальник округа ротмистр...

Абреки

Чеченские абрекиГазиев Хамид (Хамад) - народный мститель

Газиев Хамид (Хамад) - народный мститель, который действовал с 1944 по 1956 год он совершал акции...

Кавказские абрекиАбрек Заур

Заур Амбалов, выходец из осетинского селения Какадур Даргавского ущелья, стал абреком по очень...

Чеченские абрекиАбрек Осман Мутуев Терский

 Абрек Осман Терский происходил из почетного чеченского рода, учился в Грозненской городской школе...

СМИ о нас

СМИ о проекте АбрекВ Интернете появился сайт посвященный Абреку Зелимхану Харачоевскому

 Недавно в Интернете появился интересный проект, посвященный знаменитому чеченцу. Сайт, который...

СМИ о проекте АбрекАбреку Зелимхану Харачоевскому посвятили сайт

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе не будет человека, который не слышал про движение...

СМИ о проекте АбрекСайту о Зелимхане Харачоевском исполняется год

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе, не будет человека, который не слышал бы про...

Хроники "Ч"

Хроники "Ч"2015 г. 30 причин (из 600) Р. Кадырова в китайском вопросе...

Буквально год с лишним назад (в 2015 - ом) в новостных лентах появились сообщения о том, что РОФ...

Хроники "Ч"1937 - 1960 гг.. НКВД и реабилитция "Петимат".

С позиций сегодняшнего дня пьеса "Петимат" (да и все творчество С. Бадуева в целом) смотрится...

Поделиться

Видео "Абрек"

Последние файлы

Книги (файлы)Н. В. Маркелов «Поговорим о бурных днях Кавказа…»

Книга посвящена кавказской истории, в основном - драматическим военным событиям XIX века,...

Книги (файлы)Ч. Амирэджиби «Дата Туташхиа» 1979 г.

 Чабуа Амирэджиби – известный современный грузинский писатель. Особую популярность Ч. Амирэджиби...

Популярное

Рекомендуем

checheninfo.ru

Читаемое

Зелимхан ХарачоевскийАбрек Зелимхан и отражение сведений о нем в документах российских правоохранительных органов в начале XX в.

  В статье на основе изучения архивных материалов рассматривается деятельность правоохранительных...

Чеченские абрекиАбрек Иски - первый абрек Чечни

 Одним из первых грозных абреков Чечни был Иски. Маленького роста, худощавый и смуглый, он обладал...

Партнеры

Комментируемое

Кавказские абрекиИнгушский абрек Сулумбек Горовожев

Некоторое время назад известному в республике краеведу Берснаку Газикову жителем ст....

АудиоЗелимхан. гр. "Президент" MP3

 Музыкальная композиция "Зелимхан в исполнении группы "Президент" . г. Грозный. MP3...