Летопись Абреклэнда (часть пятая)

23/12/2016 0 Комментариев 208 Просмотров

    



Летопись Абрекленда 4.10.08 - Как то тихо и незаметно подобрался к Абреклэнду год со дня его образования. Сегодня Совет Админов страны опубликовал Указ о праздновании этого лазутчика)). Ниже приводим полный текст Указа.

УКАЗ
''О праздновании 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''

2008 года октября 4 го дня Совет Админов Абреклэнда указал сказать:

Известно ему, Совету Админов виртуальной страны Абреклэнд, стало о том, что 10 дня октября месяца, оного года исполняется ровно год со дня, в который Мы, народ страны виртуальной Абреклэнд именуемой, добровольно впутался в сети Интернет и соединился общей судьбой в мире виртуальном. Сие событие великое закреплено в Основном законе страны виртуальной, о чем произведена запись соответствующая и в «Повести временных лет» (в Летописи Абреклэнда). Посему Совет Админов страны, руководствуясь принципами суверенности от мира реального, и значимостью даты сей в царствующем граде Харвирте, решение принял:

1. Принять предложение электората страны о праздновании 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''.
2. Обозначить местом проведения игрищ праздничных Официальный зал торжеств Абреклэнда по адресу ( http://abrek.at.ua/forum/15 ) . Время официальных торжеств обозначить с 21.00 до 24.00 мин по Харвиртовскому времени.
3. Возложить на всех граждан Абреклэнда до начала вечера торжественного перечитать Конституцию и Гимн Абреклэнда, ознакомиться с Положениями о гербе и флаге страны, просмотреть Устав Абрека и освежить в памяти Летопись Абреклэнда.
4. В рамках подготовки к празднованию, рекомендовать всем органам власти страны виртуальной (чиновникам управленцам – модераторам) и электорату верноподданному принять участие посильное в подготовке праздника и его проведении. В этой связи Совет Админов заявляет о том, что всякая инициатива со стороны электората абсолютно не наказуема.
5. В плане перста указующего и указаний поручений конкретных постановил Совет Страны великой следущее:

• Члену Совета Админов Гендару в сроки близкие и кратчайшие внести предложения по реконструкции главной страницы официального сайта страны путем установки на оной знака указующего (баннера - ссылки в зал торжеств); организовать информационно- рекламное сопровождение торжеств праздничных, оповестить все сайты дружественные и враждебные о празднествах предстоящих и обговорить форму поздравления мира нашего сайтами приграничными .
• Соратнику Абрека Ребелу (с учетом пиитического дара великого) в срочном порядке встретиться со своей Музой и подготовить «Оду Абреклэнду», которая прозвучать должна в торжественной части игрищ праздничных.
• Кунаку Абрека Свэй, совместно с Вице-абреком Магмой, подготовить предложения в Совет Админов страны о поощрении электората наиболее активного с указанием конкретных ников, адресов и явок тайных; продумать формы поощрения и озвучить их в ходе веселия безудержного.
• Вице - абреку Магме и Связному абрека Гирихану определить список гостей празднества и обеспечить (по мере возможности) явку оных в зал торжеств.
• Сподвижнику Абрека Ульверу подготовить Официальное поздравление руководства страны с 1-ой годовщиной со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД'' и передать ее до начала праздничных мероприятий Вице-абреку Гендару для обнародования на лобном месте сайта официального; продумать культурную программу вечера, озвучить ее в ходе тожеств юбилейных и проследить организацию должного уровня настроения хорошего.
• Вице- абреку Леко обеспечить запись соответствующую в «Повести временных лет» (Летописи Абреклэнда), организовать оповещение граждан Абреклэнда о празднествах предстоящих и проконтролировать публикацию бюллетеня Главного Управления Статистики Абреклэнда (ГУСА) с основными итогами истекшего года.

6. Обнародовать Указ сей не только во многих европских християнских странах, но и в греках, и в народах славянских, которые с сим государством нашим во всем согласны - как валахи, молдавы, сербы, далматы, болгары. Обнародовать оный Указ также в странах восточных - в черкасах, в турках, арабах и остальных, с которыми нас наша вера магометанская объединяет. Ознакомить также и друзей азиятских , от которых Брюс Ли происходит.
7. Совет Админов страны доводит до сведения граждан страны виртуальной о том, что (как и в разы предыдущие) на входе в залу, в коем торжества изволят быти, будут отменены фэйс – контроль и цензура политическая. Форма одежды все та же – парадная (абречкам – г1абали, абрекам - черкески и папахи без башлыков). Устроители сходки напоминают абрекам о том, что кинжалы в зал не допущены будут (их сдать надобно будет на хранение временное шталмейстеру у стойки бара супротив входа в залу).
8. Совет Админов страны виртуальной повторно вещает о том, что инициатива всякая не наказуема быти есть изволит, и будет рад сей орган управленческий любым предложениям и шустрости электората страны не указанных в Указе оном.

Совет Админов виртуальной страны Абреклэнд

09.10.08. - В этот день к пункту 2.1 "о форме одежды в зале торжеств", администрацией Абреклэнда было распространено пояснение, из которого свободные и всё извращающие на свой лад абречки страны Абреклэнд, поняли, что под понятием "форма одежды» имеется в виду «традиционная форма абреков", и что закон о "свободном выборе формы одежды остаётся в силе, но не действителен в зале торжеств, в котором форма одежды является только одна - традиционная". В этот же день были изъяты и сожжены провокационные листовки гражданки Свэй, которая в контексте данных листовок пыталась разжечь дискриминационную революцию.

10.10.08.- День 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''. В этот день вывешиваются национальные знамена, в школах проходят торжественные мероприятия, на улицах - демонстрации. У мавзолея покойного Гендаргно ибн Заур аль Цицаев выставляется почётный караул на один час -, на особой церемониальной площадке, проводятся гвардейские смотры специальных штурмовых батальонов «Абрекфа» и «Абрекшок». Различные партии (включая и самый оппозиционный – СПАС) отмечают этот день дебатами о прошлом и будущем страны Абреклэнд. Ближе к вечеру устраиваются фейерверки и выступления знаменитостей на площадях и бульварах Абреклэнда, после чего голодные и не накормленные участники торжеств расходятся по домам.

10.10.08 - Сегодня в предверии 1- ой годовщины со дня рождения виртуальной страны Абреклэнд, Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА) обнародовало официальные цифры, связанные с итогами истории Абреклэнда и деятельности его официального сайта. ( По состоянию на 10.10.08 г. 11 ч. 40 мин по Харвирту)

К сведению граждан Абреклэнда! Внимание!

I. СВЕДЕНИЯ О ГРАЖДАНАХ АБРЕКЛЭНДА

Зарегистрировано – 268 абреков: Из них: абреков: 220 , абречек: 48
Электорат (народ) -257 абрека
Элита (почетный гражданин) – 3 абрека
Модератор (чиновник-управленец) – 4 абрека
Администратор (Члены Совета Админов – высшего органа страны) – 4 абрека

II. ДАННЫЕ О САЙТЕ.

1. Общие сведения:
Первое посещение лазутчиком - Среда, 10.10.2007 20:36
Просмотры - 128507
Хосты - 13579
Посетители - 10027
Первое посещение роботом - Понедельник, 03.12.2007 21:52
Просмотры роботами - 77649
Хосты с роботами – 7543

2. На сайте:
Районов: 22
Статей: 411
Комментариев: 77
Обьявлений: 12
FAQ: 2
Записей в кунацкой: 31
Тестов: 18
Документов, представляющих историческую ценность - 75
Писем по теме – 22
Всего фотографий – 369
Файлов – 26
книги -14
рисованный боевик – 1
аудиофайл - 11

3.Сведения о форуме:
Всего создано тем, в которые добавлено ответов.
Всего создано тем – 135
Всего ответов - 6388
Самая обсуждаемая тема – «Щаз спою» - 675 ответов
Самая просматриваемая тема – «Щаз спою» - 3791 просмотров

III . АКТИВНОСТЬ ГРАЖДАН АБРЕКЛЭНДА:

Первая тройка (по кол-ву м – лов на сайте):
1. Леко
2. Гендаргно
3. Вирус

Первая пятерка (по кол-ву сообщений на форуме):
1. magma- – 1560 - Вице-абрек - Абречка
2. sway- 1138 - Кунак абрека - Абречка
3. .Rebel- 533 - Соратник абрека - Абрек
4. Leko- 321 - Вице-абрек - Абрек
5. Ulver- 184 - Сподвижник абрека - Абрек

IV. Данные архива допросов:

1. Приговор сайту (Всего ответов – 134):
Отлично – 111 – 82 %
Хорошо – 9 - 4%
Нормально – 4 – 2%
Плохо- 2 – 1 %
Ужасно – 8 - 5 %

2. Интересный район Абрекленда. Всего 106 ответов:
Зелимхан – 10 – 9%
Абреки = 33 – 31 %
Документы – 16 – 15 %
Фотоматериалы – 18 – 16 %
Архив файлов – 5 – 4 %
Форум – 10 – 9 %
Другой – 4 – 3 %

3.Прописка граждан Абреклэнда. Всего 70 ответов:
Чеченская Республика – 28
Кавказ – 9
Россия – 11
Страны СНГ – 3
Западная Европа – 11
Страны Ближнего Востока – 5
Нечто другое - 3

Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА)

abrek.org

Летопись Абреклэнда. (часть первая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда. (часть первая)

Этот день значится как первый день нашей официальной истории. Именно в этот день «Абреклэнд» открыл...

Летопись Абреклэнда (часть вторая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть вторая)

По результатам представленных проектов Конституции, Гимна, Герба и Флага Абреклэнда в стране...

Летопись Абреклэнда ( часть третья)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда ( часть третья)

В этот хоть и в зимний, но в дождливый день в Абреклэнде, под магической и самой необъяснимой...

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)

Вот уж, который день в Абреклэнде наблюдалось абсолютное неспокойное безвластие.… И добрый житель...

Все на онлайн-сходку!
Официальная информация 23 дек, 2016

Все на онлайн-сходку!

Пресс центр Абреклэнда доводит до сведения граждан страны о том, что 6.09. 08 г. с 19.00 до 21.00...

УКАЗ ''О праздновании 1-ой годовщины''
Официальная информация 23 дек, 2016

УКАЗ ''О праздновании 1-ой годовщины''

Известно ему, Совету Админов виртуальной страны Абреклэнд, стало о том, что 10 дня октября месяца,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Жизнеописание

ЗелимханАбрек Зелимхан. Краткое жизнеописание

Зелимхан Гушмазукаев, Зелимхан Харачоевский (январь 1872 года — 26 сентября 1913 года) — известный...

ЗелимханХронология жизни абрека Зелимхана

01. 1872 г — В с. Харачой Веденского округа родился знаменитый чеченский абрек Зелимхан...

Лента новостей

Документы по теме "Абрек"Копия телеграммы начальника Веденского округа полковника КАРАЛОВА об обстреле

Около полуночи 22 июня высланный мною секрет тpex стражников, одного старшины, четырех партизан и...

Документы по теме "Абрек"Сведения о разбойничьих шайках в канцелярию наместника ЕИВ на Кавказе (1910)

Сообщаю, что за период времени с 1 по 15 истекшего июня в пределах вверенной мне области был один...

Документы по теме "Абрек"Рапoрт об убийстве нач. Назрановского окр. ротмистра князя Андронникова (1910)

Доношу Вашему превосходительству, что 20-го сентября близъ полудня начальник округа ротмистр...

Документы

Документы по теме "Абрек"Копия телеграммы начальника Веденского округа полковника КАРАЛОВА об обстреле

Около полуночи 22 июня высланный мною секрет тpex стражников, одного старшины, четырех партизан и...

Документы по теме "Абрек"Сведения о разбойничьих шайках в канцелярию наместника ЕИВ на Кавказе (1910)

Сообщаю, что за период времени с 1 по 15 истекшего июня в пределах вверенной мне области был один...

Документы по теме "Абрек"Рапoрт об убийстве нач. Назрановского окр. ротмистра князя Андронникова (1910)

Доношу Вашему превосходительству, что 20-го сентября близъ полудня начальник округа ротмистр...

Абреки

Чеченские абрекиГазиев Хамид (Хамад) - народный мститель

Газиев Хамид (Хамад) - народный мститель, который действовал с 1944 по 1956 год он совершал акции...

Кавказские абрекиАбрек Заур

Заур Амбалов, выходец из осетинского селения Какадур Даргавского ущелья, стал абреком по очень...

Чеченские абрекиАбрек Осман Мутуев Терский

 Абрек Осман Терский происходил из почетного чеченского рода, учился в Грозненской городской школе...

СМИ о нас

СМИ о проекте АбрекВ Интернете появился сайт посвященный Абреку Зелимхану Харачоевскому

 Недавно в Интернете появился интересный проект, посвященный знаменитому чеченцу. Сайт, который...

СМИ о проекте АбрекАбреку Зелимхану Харачоевскому посвятили сайт

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе не будет человека, который не слышал про движение...

СМИ о проекте АбрекСайту о Зелимхане Харачоевском исполняется год

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе, не будет человека, который не слышал бы про...

Хроники "Ч"

Хроники "Ч"2015 г. 30 причин (из 600) Р. Кадырова в китайском вопросе...

Буквально год с лишним назад (в 2015 - ом) в новостных лентах появились сообщения о том, что РОФ...

Хроники "Ч"1937 - 1960 гг.. НКВД и реабилитция "Петимат".

С позиций сегодняшнего дня пьеса "Петимат" (да и все творчество С. Бадуева в целом) смотрится...

Поделиться

Видео "Абрек"

Последние файлы

Книги (файлы)Н. В. Маркелов «Поговорим о бурных днях Кавказа…»

Книга посвящена кавказской истории, в основном - драматическим военным событиям XIX века,...

Книги (файлы)Ч. Амирэджиби «Дата Туташхиа» 1979 г.

 Чабуа Амирэджиби – известный современный грузинский писатель. Особую популярность Ч. Амирэджиби...

Популярное

Рекомендуем

checheninfo.ru

Читаемое

Зелимхан ХарачоевскийАбрек Зелимхан и отражение сведений о нем в документах российских правоохранительных органов в начале XX в.

  В статье на основе изучения архивных материалов рассматривается деятельность правоохранительных...

Чеченские абрекиАбрек Иски - первый абрек Чечни

 Одним из первых грозных абреков Чечни был Иски. Маленького роста, худощавый и смуглый, он обладал...

Партнеры

Комментируемое

Кавказские абрекиИнгушский абрек Сулумбек Горовожев

Некоторое время назад известному в республике краеведу Берснаку Газикову жителем ст....

АудиоЗелимхан. гр. "Президент" MP3

 Музыкальная композиция "Зелимхан в исполнении группы "Президент" . г. Грозный. MP3...