Летопись Абреклэнда (часть пятая)

23/12/2016 0 Комментариев 236 Просмотров

    



Летопись Абрекленда 4.10.08 - Как то тихо и незаметно подобрался к Абреклэнду год со дня его образования. Сегодня Совет Админов страны опубликовал Указ о праздновании этого лазутчика)). Ниже приводим полный текст Указа.

УКАЗ
''О праздновании 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''

2008 года октября 4 го дня Совет Админов Абреклэнда указал сказать:

Известно ему, Совету Админов виртуальной страны Абреклэнд, стало о том, что 10 дня октября месяца, оного года исполняется ровно год со дня, в который Мы, народ страны виртуальной Абреклэнд именуемой, добровольно впутался в сети Интернет и соединился общей судьбой в мире виртуальном. Сие событие великое закреплено в Основном законе страны виртуальной, о чем произведена запись соответствующая и в «Повести временных лет» (в Летописи Абреклэнда). Посему Совет Админов страны, руководствуясь принципами суверенности от мира реального, и значимостью даты сей в царствующем граде Харвирте, решение принял:

1. Принять предложение электората страны о праздновании 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''.
2. Обозначить местом проведения игрищ праздничных Официальный зал торжеств Абреклэнда по адресу ( http://abrek.at.ua/forum/15 ) . Время официальных торжеств обозначить с 21.00 до 24.00 мин по Харвиртовскому времени.
3. Возложить на всех граждан Абреклэнда до начала вечера торжественного перечитать Конституцию и Гимн Абреклэнда, ознакомиться с Положениями о гербе и флаге страны, просмотреть Устав Абрека и освежить в памяти Летопись Абреклэнда.
4. В рамках подготовки к празднованию, рекомендовать всем органам власти страны виртуальной (чиновникам управленцам – модераторам) и электорату верноподданному принять участие посильное в подготовке праздника и его проведении. В этой связи Совет Админов заявляет о том, что всякая инициатива со стороны электората абсолютно не наказуема.
5. В плане перста указующего и указаний поручений конкретных постановил Совет Страны великой следущее:

• Члену Совета Админов Гендару в сроки близкие и кратчайшие внести предложения по реконструкции главной страницы официального сайта страны путем установки на оной знака указующего (баннера - ссылки в зал торжеств); организовать информационно- рекламное сопровождение торжеств праздничных, оповестить все сайты дружественные и враждебные о празднествах предстоящих и обговорить форму поздравления мира нашего сайтами приграничными .
• Соратнику Абрека Ребелу (с учетом пиитического дара великого) в срочном порядке встретиться со своей Музой и подготовить «Оду Абреклэнду», которая прозвучать должна в торжественной части игрищ праздничных.
• Кунаку Абрека Свэй, совместно с Вице-абреком Магмой, подготовить предложения в Совет Админов страны о поощрении электората наиболее активного с указанием конкретных ников, адресов и явок тайных; продумать формы поощрения и озвучить их в ходе веселия безудержного.
• Вице - абреку Магме и Связному абрека Гирихану определить список гостей празднества и обеспечить (по мере возможности) явку оных в зал торжеств.
• Сподвижнику Абрека Ульверу подготовить Официальное поздравление руководства страны с 1-ой годовщиной со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД'' и передать ее до начала праздничных мероприятий Вице-абреку Гендару для обнародования на лобном месте сайта официального; продумать культурную программу вечера, озвучить ее в ходе тожеств юбилейных и проследить организацию должного уровня настроения хорошего.
• Вице- абреку Леко обеспечить запись соответствующую в «Повести временных лет» (Летописи Абреклэнда), организовать оповещение граждан Абреклэнда о празднествах предстоящих и проконтролировать публикацию бюллетеня Главного Управления Статистики Абреклэнда (ГУСА) с основными итогами истекшего года.

6. Обнародовать Указ сей не только во многих европских християнских странах, но и в греках, и в народах славянских, которые с сим государством нашим во всем согласны - как валахи, молдавы, сербы, далматы, болгары. Обнародовать оный Указ также в странах восточных - в черкасах, в турках, арабах и остальных, с которыми нас наша вера магометанская объединяет. Ознакомить также и друзей азиятских , от которых Брюс Ли происходит.
7. Совет Админов страны доводит до сведения граждан страны виртуальной о том, что (как и в разы предыдущие) на входе в залу, в коем торжества изволят быти, будут отменены фэйс – контроль и цензура политическая. Форма одежды все та же – парадная (абречкам – г1абали, абрекам - черкески и папахи без башлыков). Устроители сходки напоминают абрекам о том, что кинжалы в зал не допущены будут (их сдать надобно будет на хранение временное шталмейстеру у стойки бара супротив входа в залу).
8. Совет Админов страны виртуальной повторно вещает о том, что инициатива всякая не наказуема быти есть изволит, и будет рад сей орган управленческий любым предложениям и шустрости электората страны не указанных в Указе оном.

Совет Админов виртуальной страны Абреклэнд

09.10.08. - В этот день к пункту 2.1 "о форме одежды в зале торжеств", администрацией Абреклэнда было распространено пояснение, из которого свободные и всё извращающие на свой лад абречки страны Абреклэнд, поняли, что под понятием "форма одежды» имеется в виду «традиционная форма абреков", и что закон о "свободном выборе формы одежды остаётся в силе, но не действителен в зале торжеств, в котором форма одежды является только одна - традиционная". В этот же день были изъяты и сожжены провокационные листовки гражданки Свэй, которая в контексте данных листовок пыталась разжечь дискриминационную революцию.

10.10.08.- День 1-ой годовщины со дня образования виртуальной страны АБРЕКЛЭНД''. В этот день вывешиваются национальные знамена, в школах проходят торжественные мероприятия, на улицах - демонстрации. У мавзолея покойного Гендаргно ибн Заур аль Цицаев выставляется почётный караул на один час -, на особой церемониальной площадке, проводятся гвардейские смотры специальных штурмовых батальонов «Абрекфа» и «Абрекшок». Различные партии (включая и самый оппозиционный – СПАС) отмечают этот день дебатами о прошлом и будущем страны Абреклэнд. Ближе к вечеру устраиваются фейерверки и выступления знаменитостей на площадях и бульварах Абреклэнда, после чего голодные и не накормленные участники торжеств расходятся по домам.

10.10.08 - Сегодня в предверии 1- ой годовщины со дня рождения виртуальной страны Абреклэнд, Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА) обнародовало официальные цифры, связанные с итогами истории Абреклэнда и деятельности его официального сайта. ( По состоянию на 10.10.08 г. 11 ч. 40 мин по Харвирту)

К сведению граждан Абреклэнда! Внимание!

I. СВЕДЕНИЯ О ГРАЖДАНАХ АБРЕКЛЭНДА

Зарегистрировано – 268 абреков: Из них: абреков: 220 , абречек: 48
Электорат (народ) -257 абрека
Элита (почетный гражданин) – 3 абрека
Модератор (чиновник-управленец) – 4 абрека
Администратор (Члены Совета Админов – высшего органа страны) – 4 абрека

II. ДАННЫЕ О САЙТЕ.

1. Общие сведения:
Первое посещение лазутчиком - Среда, 10.10.2007 20:36
Просмотры - 128507
Хосты - 13579
Посетители - 10027
Первое посещение роботом - Понедельник, 03.12.2007 21:52
Просмотры роботами - 77649
Хосты с роботами – 7543

2. На сайте:
Районов: 22
Статей: 411
Комментариев: 77
Обьявлений: 12
FAQ: 2
Записей в кунацкой: 31
Тестов: 18
Документов, представляющих историческую ценность - 75
Писем по теме – 22
Всего фотографий – 369
Файлов – 26
книги -14
рисованный боевик – 1
аудиофайл - 11

3.Сведения о форуме:
Всего создано тем, в которые добавлено ответов.
Всего создано тем – 135
Всего ответов - 6388
Самая обсуждаемая тема – «Щаз спою» - 675 ответов
Самая просматриваемая тема – «Щаз спою» - 3791 просмотров

III . АКТИВНОСТЬ ГРАЖДАН АБРЕКЛЭНДА:

Первая тройка (по кол-ву м – лов на сайте):
1. Леко
2. Гендаргно
3. Вирус

Первая пятерка (по кол-ву сообщений на форуме):
1. magma- – 1560 - Вице-абрек - Абречка
2. sway- 1138 - Кунак абрека - Абречка
3. .Rebel- 533 - Соратник абрека - Абрек
4. Leko- 321 - Вице-абрек - Абрек
5. Ulver- 184 - Сподвижник абрека - Абрек

IV. Данные архива допросов:

1. Приговор сайту (Всего ответов – 134):
Отлично – 111 – 82 %
Хорошо – 9 - 4%
Нормально – 4 – 2%
Плохо- 2 – 1 %
Ужасно – 8 - 5 %

2. Интересный район Абрекленда. Всего 106 ответов:
Зелимхан – 10 – 9%
Абреки = 33 – 31 %
Документы – 16 – 15 %
Фотоматериалы – 18 – 16 %
Архив файлов – 5 – 4 %
Форум – 10 – 9 %
Другой – 4 – 3 %

3.Прописка граждан Абреклэнда. Всего 70 ответов:
Чеченская Республика – 28
Кавказ – 9
Россия – 11
Страны СНГ – 3
Западная Европа – 11
Страны Ближнего Востока – 5
Нечто другое - 3

Главное Управление статистики Абреклэнда (ГУСА)

abrek.org

Летопись Абреклэнда. (часть первая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда. (часть первая)

Этот день значится как первый день нашей официальной истории. Именно в этот день «Абреклэнд» открыл...

Летопись Абреклэнда (часть вторая)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть вторая)

По результатам представленных проектов Конституции, Гимна, Герба и Флага Абреклэнда в стране...

Летопись Абреклэнда ( часть третья)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда ( часть третья)

В этот хоть и в зимний, но в дождливый день в Абреклэнде, под магической и самой необъяснимой...

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)
Официальная информация 23 дек, 2016

Летопись Абреклэнда (часть третья.Продолжение)

Вот уж, который день в Абреклэнде наблюдалось абсолютное неспокойное безвластие.… И добрый житель...

Все на онлайн-сходку!
Официальная информация 23 дек, 2016

Все на онлайн-сходку!

Пресс центр Абреклэнда доводит до сведения граждан страны о том, что 6.09. 08 г. с 19.00 до 21.00...

УКАЗ ''О праздновании 1-ой годовщины''
Официальная информация 23 дек, 2016

УКАЗ ''О праздновании 1-ой годовщины''

Известно ему, Совету Админов виртуальной страны Абреклэнд, стало о том, что 10 дня октября месяца,...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Жизнеописание

ЗелимханАбрек Зелимхан. Краткое жизнеописание

Зелимхан Гушмазукаев, Зелимхан Харачоевский (январь 1872 года — 26 сентября 1913 года) — известный...

ЗелимханХронология жизни абрека Зелимхана

01. 1872 г — В с. Харачой Веденского округа родился знаменитый чеченский абрек Зелимхан...

Лента новостей

Деятели культуры, искусстваКрупнов Евгений Игнатьевич и Умар - Али Зелимханов

Известный советский археолог и кавказовед, доктор истори-ческих наук, профессор Евгений Игнатьевич...

ФильмЛадо Бестаев и фильм Абрек Заур. Снят 1926 году

Исторический фильм "Абрек Заур". Снят 1926 году. Премьера "Абрека Заура" состоялась 29 марта...

Зелимхан ХарачоевскийЗелимхан и Ингушетия

Многие годы ингуши укрывали Зелимхана и его семью, давали им кров и пищу, подвергая себя...

Документы

Документы по теме "Абрек"1913 09.30 - Рапорт на имя нач. Терской области о ликвидации Зелимхана (текст)

Bашему превосходительству доношу: В ночь на 26 сего сентября, зловредный разбойник и религиозный...

Письма Зелимхана1912 - Письмо Зелимхана Наместнику ЕИВ о Булгарове (текст)

На поданное мною письмо Вы не изволили потрудиться распорядиться о принятии мер по освобождению из...

Письма Зелимхана1912 - Официальное заявление Зелимхана на имя Наместника ЕиВ (текст).

Мне стало известно из газеты " Терек", что Исмаил находится под стражею за преступление,  т.е....

Абреки

Кавказские абрекиХочбар Гидатлинский

Хочбар Гидатлинский- предводитель «вольных обществ» Дагестана - герой аварского фольклора, храбрый...

Чеченские абрекиГазиев Хамид (Хамад) - народный мститель

Газиев Хамид (Хамад) - народный мститель, который действовал с 1944 по 1956 год он совершал акции...

Кавказские абрекиАбрек Заур

Заур Амбалов, выходец из осетинского селения Какадур Даргавского ущелья, стал абреком по очень...

СМИ о нас

СМИ о проекте АбрекВ Интернете появился сайт посвященный Абреку Зелимхану Харачоевскому

 Недавно в Интернете появился интересный проект, посвященный знаменитому чеченцу. Сайт, который...

СМИ о проекте АбрекАбреку Зелимхану Харачоевскому посвятили сайт

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе не будет человека, который не слышал про движение...

СМИ о проекте АбрекСайту о Зелимхане Харачоевском исполняется год

Наверное, в Чечне, да и на всем Северном Кавказе, не будет человека, который не слышал бы про...

Хроники "Ч"

Хроники "Ч"2015 г. 30 причин (из 600) Р. Кадырова в китайском вопросе...

Буквально год с лишним назад (в 2015 - ом) в новостных лентах появились сообщения о том, что РОФ...

Хроники "Ч"1937 - 1960 гг.. НКВД и реабилитция "Петимат".

С позиций сегодняшнего дня пьеса "Петимат" (да и все творчество С. Бадуева в целом) смотрится...

Поделиться

Видео "Абрек"

Последние файлы

АудиоТим Скоренко. "Последний абрек".

 Тимофей Юрьевич Скоренко (род. 28 февраля 1983 года, Минск, Белорусская ССР) — современный...

Книги (файлы)Н. В. Маркелов «Поговорим о бурных днях Кавказа…»

Книга посвящена кавказской истории, в основном - драматическим военным событиям XIX века,...

Рекомендуем

checheninfo.ru

Читаемое

Зелимхан ХарачоевскийАбрек Зелимхан и отражение сведений о нем в документах российских правоохранительных органов в начале XX в.

  В статье на основе изучения архивных материалов рассматривается деятельность правоохранительных...

Чеченские абрекиАбрек Иски - первый абрек Чечни

 Одним из первых грозных абреков Чечни был Иски. Маленького роста, худощавый и смуглый, он обладал...

Партнеры

Комментируемое

Кавказские абрекиЗабыд Берсиров - последний адыгейский абрек

 В Адыгее до сих пор помнят героев - абреков. Один из них - Забыд Берсиров, который в 33 году в...

ПамятникНохчийн или просто Чечня. Зелимхан Харачоевский. Фоторепортаж

 Зелимхан родился в конце 19 века в ауле Харачой. Он был самым обычным человеком, но произошло...